207省道乳山绕城段将改建

您现在的位置:首页 > 关注民生
2018-03-28 08:44:45    来源: 威海新闻网·威海日报
    27日,记者从乳山市公路局了解到,日前,207省道(S207)莱乳线乳山绕城段改建工程可行性研究报告顺利获得省发改委批复。

    威海新闻网讯(实习记者 曹栩 通讯员 李旭曜)27日,记者从乳山市公路局了解到,日前,207省道(S207)莱乳线乳山绕城段改建工程可行性研究报告顺利获得省发改委批复。

    S207莱乳线是乳山市与烟台市莱山区连接的重要干线公路,在我市境内全长37.7公里。S207莱乳线乳山绕城段是乳山市北向出行的重要公路和乳山口港的主要疏港通道,本次改建工程项目路线全长19.188公里,采用双向四车道一级公路标准建设,概算投资7.94亿元。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐