东方福爱心联盟再次捐助贫困学生

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-03-28 08:41:26    来源: 威海新闻网·威海晚报
    3月27日上午,东方福爱心联盟“捐资助学,爱心1+1”行动在环翠区羊亭学校举行,东方福爱心联盟12位爱心企业家向20名贫困学生捐助了2万元爱心助学金。

    威海新闻网讯 3月27日上午,东方福爱心联盟“捐资助学,爱心1+1”行动在环翠区羊亭学校举行,东方福爱心联盟12位爱心企业家向20名贫困学生捐助了2万元爱心助学金。

    企业家和受捐助学生合影。

    当日上午9时许,捐赠仪式正式开始。企业家和受捐助学生陆续上台,爱心企业家将助学金送到孩子的手中,并嘱咐孩子们要好好学习。有的企业家还带来了书籍,给孩子们送上了额外礼物。学生们也将自己签名的“爱心接力承诺书”呈给企业家,承诺将来要将这份爱心传递下去。据悉,此次受助学生名单由环翠区妇联提供。

    “爱心企业家们的慷慨、真诚、无私之举,不仅给学生们带来了实实在在的物质支持,更重要的是给他们带来了巨大的精神动力……”在捐助仪式上,羊亭中学副校长鞠爱峰对企业家们的爱心之举表示了感谢。

    “助学基金是一颗爱的种子,鼓励我们勇敢前行,积极进取,创造我们的美丽人生。”刘骞代表受捐助学生感谢爱心企业家们的热心帮助。

    “希望你们能好好学习、自强不息,将来可以改变自己的人生。”锦科地产总经理贾晓玉赞助了一对双胞胎,仪式结束后,她对两个孩子又进行了一番鼓励。

    第一次参加东方福爱心联盟活动的米迦形象总经理岳园资助了3名学生。她表示,奉献爱心是米迦形象多年来一直坚持的公益行动,加入到东方福爱心联盟之后,更让她感受到了公益团队的强大生命力。

    “东方福爱心联盟是一个非盈利性的社会公益组织,东方福爱心联盟‘捐资助学,爱心1+1’行动已经实行4个年头了。‘凝聚爱心、奉献社会’是联盟的一贯宗旨,我们愿意并希望通过努力,帮助更多的寒门学子完成学业,实现梦想。”东方福爱心联盟副会长、威爱洞藏酒业董事长曹先宾表示。(贾文娟 文/图)

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐