威海天气:明天温暖“小别离”

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-03-28 08:17:26    来源: 威海新闻网·威海晚报
    最近这几天市区的天气真是不错,虽然偶尔风有点大,但阳光甚好,并且温度适中。市气象台昨日16时发布的天气信息显示,今天我市最高温度为21℃,虽然比昨天的最高温低了2℃,但早上出门时大家应该不会感受到明显的冷意。

    威海新闻网讯 (记者 于娅菲)最近这几天市区的天气真是不错,虽然偶尔风有点大,但阳光甚好,并且温度适中。市气象台昨日16时发布的天气信息显示,今天我市最高温度为21℃,虽然比昨天的最高温低了2℃,但早上出门时大家应该不会感受到明显的冷意。

    明天,市区气温会有所下降,最高温度只有13℃。短暂的温暖小别离并不会影响天气逐渐变暖的进程,仅仅在后天,我市的气温又回升至17℃,大后天气温还会超过20℃。

    温暖的春季,午后总会让人感觉到困意,“春困”的说法就这么来了。对于某些血压低及心脑血管疾病的患者而言,春困的症状可能还会更严重些。

    春困虽然是正常的生理现象,但是对于学习和工作而言显然并非是件好事情。如何避免春困呢?记者这就给您来支支招。

    首先,要保持早睡早起的习惯,现在日出时间比较早,以后一段时间还会更早,所以利用这段头脑最清醒的时间读读书、背背单词、看看报纸,或者做些其他脑力劳动,都是不错的选择。其次,每当困意来临的时候,不妨深呼吸几次,或者到空气流通的窗口呼吸下窗外的新鲜空气,这些简单的做法都可以为自己提提神。饮食也可以让春困症状减轻,这段时间大家可以适当增加蛋白质的摄入,多吃一些鱼类、鸡蛋、花生、豆制品等。

    天气早知道

    日落日出时间

    今天日落 18:07

    明天日出 5:44

    上下班天气预报

    今天下午下班时,多云,南风4~5级,18℃。

    明天早晨上班时,多云,北风5~6级,9℃。

    潮汐预报

    今天第二次低潮13时53分,潮高82厘米;高潮20时01分,潮高206厘米。

    明天第一次低潮02时49分,潮高38厘米;高潮08时55分,潮高190厘米。

    明天第二次低潮14时58分,潮高70厘米;高潮21时00分,潮高215厘米。

    欲知更详细天气信息

    请拨打12121

    威海市气象局气象台

    2018年3月27日16时发布

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐