我市一项目获高端外国专家项目资格

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-03-28 08:13:24    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,记者从市人社部门获悉,我市乳山工艺品有限公司的“防火、耐高温材料的普遍应用”项目获得第八批国家“千人计划”外专项目转高端外国专家项目资格。全省共有4家企业获得该资格。

    威海新闻网讯(记者 王晓根 通讯员 刘飞)近日,记者从市人社部门获悉,我市乳山工艺品有限公司的“防火、耐高温材料的普遍应用”项目获得第八批国家“千人计划”外专项目转高端外国专家项目资格。全省共有4家企业获得该资格。

    据了解,主持该项目的外国专家是俄罗斯自然科学学院成员,纺织轻工业领域的主导专家,对轻工业技术的发展、纺织技术以及特殊材料加工的发展有着丰富的经验。

    高端外国专家项目重点引进教科文卫领域科学研究、学科建设和人才培养急需的非华裔外国专家。“千人计划”外专项目转高端外国专家项目资格后,如能满足高端外国专家项目在华工作时间等方面要求,国家外国专家局将连续资助该项目3年,在递交相关申请材料后可直接列入该项目给予支持,无需另行申报、评审。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐