荷兰队友谊赛3:0战胜葡萄牙

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2018-03-27 15:08:47    来源: 新华社
    在26日进行的一场足球友谊赛中,无缘俄罗斯世界杯的荷兰队以3:0战胜了欧锦赛冠军葡萄牙队。

    新华社日内瓦3月26日电 在26日进行的一场足球友谊赛中,无缘俄罗斯世界杯的荷兰队以3:0战胜了欧锦赛冠军葡萄牙队。

    德佩在第11分钟为荷兰队首开记录,巴贝尔在第32分钟将比分改写为2:0。上半场补时阶段,范迪克再入一球,荷兰队取得完胜。

    首发出场的C罗未能有所建树。第62分钟,葡萄牙队的坎塞洛被罚下场。6分钟后,C罗也被替换下场。

    尽管输了球,葡萄牙队主帅桑托斯仍然对他的队伍充满信心。他说:“对于世界杯赛而言,我仍然相信这些球员。”

    与不久前0:1主场输给英格兰队的那场比赛相比,正在重建中的荷兰队本场表现更加出色,也让新任主帅科曼更有底气。他说:“我们的控球更舒服,而且率先破门,这给了我们一些信心。”

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐