清明节扫墓可乘免费班车

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-03-27 08:08:03    来源: 威海新闻网·威海日报
    记者从市民政局了解到,清明节当天,市公墓管理处将提供蒿泊至金山公墓的免费临时班车,并增设可容纳600辆车的新停车场,方便市民前往祭扫。

    威海新闻网讯(实习记者 牟金磊 通讯员 隋学良 苗其超)记者从市民政局了解到,清明节当天,市公墓管理处将提供蒿泊至金山公墓的免费临时班车,并增设可容纳600辆车的新停车场,方便市民前往祭扫。

    据了解,免费临时班车运行区间为蒿泊至金山公墓,该班车从早6:30发车,到中午12:00结束,班次间隔时间约15分钟,市民可免费乘坐。此外,市民还可乘坐42路、43路及113路、115路公交车前往金山公墓。市公墓管理处今年还规划建设一处可同时容纳600辆汽车的新停车场,方便自驾祭扫的市民停车。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐