2018威海春季车展将在4月12日至15日举行

您现在的位置:首页 > 威海车市
2018-03-14 09:38:28    来源: 威海新闻网·威海晚报
    记者从2018威海春季汽车展示交易会组委会获悉,市民期盼已久的春季车展将于4月12日至15日,在威海国际展览中心举行。

    2018威海春季车展将在4月12日至15日举行 招商火爆进行中

    只要您来参展 绝对有惊喜

    威海新闻网讯 昨日,记者从2018威海春季汽车展示交易会组委会获悉,市民期盼已久的春季车展将于4月12日至15日,在威海国际展览中心举行。目前,主办方已经全面启动车展招商,正在积极推进宣传,多渠道推广车展,目前有70多家车商报名参展,特装展位已经突破20个,为历届车展之最。各大车商正在积极备战,申请厂家支持。广大消费者也满心期待,咨询电话不断。

    参展品牌全 买车有更多选择

    本次车展由威海日报社主办,威海晚报传媒承办,威海市汽车流通行业协会协办,分室内、室外两大展区。截至目前,奔驰、凯迪拉克、福特、别克、比亚迪、长城等各品牌正在紧锣密鼓准备车展。荣威、雪弗兰、长城、奔驰、东风日产、东风本田、雷诺、别克等品牌的特装展位也在积极筹备。

    此次春季车展,豪华车、进口车品牌以及国内主流合资品牌、自主品牌将悉数亮相,总有你想要的那一款。凯迪拉克、沃尔沃、奔驰、宝马、奥迪等豪华品牌均将亮相,喜欢豪车的市民可以近距离感受。比亚迪、长城、陆风等国产主流品牌也将携热门车型参展,为刚需市民带去惊喜和更多选择。

    只要来逛展 不买车也有大礼包

    经历了多年发展,威海报媒车展不仅成为消费者心目中看车、选车、购车的绝佳选择,更是各大车商拓展市场、创造销售业绩、提升品牌形象的最佳平台。车展组委会工作人员表示,每届车展展位都在短时间内被抢订一空,每一年参展商都会创销售新高,每一年购车市民都满载而归……这充分说明了车商、市民对威海报媒车展效果的认可。

    作为本年度最大规模的车展之一,本次车展在展示新车、靓车的同时,还为购车者准备了“逛展大礼包”“购车大礼包”等多重惊喜。即使不买车,来车展看看也会获赠礼品。只要你持续关注“威海晚报”或“威海国际车展(auto0631)”微信公众号推送的“2018威海春季汽车展示交易会”相关信息,就有机会获活动大奖。

    盛宴即将开启 车商报名要抓紧

    2018威海春季汽车展示交易会,仍将延续以往多家媒体长时间有效宣传,同时帮助车商收集更多的意向信息,为2018年一整年的运营定下基调。威海汽车行业今年首场销售战役将在这里打响,想要参加展会的车商可以拨打合作热线:18863127818。逛展、买车的市民想了解车展详情的,也可拨打电话5816671进行咨询。

    靓车、美女、让利优惠、丰厚大礼……春季车展将开启属于咱威海人的汽车盛宴,让您不虚此行!2018威海春季汽车展示交易会,4月12日至15日,威海国际展览中心,我们不见不散! (威海晚报记者 张玉婷)

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐